Карбокситерапия (инъекции углекислого газа СО2)

Инновационное, быстрое и безопасное снижение веса, устранение жировых отложений, целлюлита, растяжек, шрамов и других дефектов тела с использование инъекций углекислого газа (СО2)

Представляем Вашему вниманию новую услугу в нашем центре Beauty-Чат в Жуковском - карбокситерапию!


Карбокситерапия
применяется при следующих дефектах:

- жировые отложения на животе, спине, боках и бедрах;

- растяжки и мелкие шрамы;

- целлюлит и неровности кожи на бедрах и ягодицах;

- увядающая, сухая кожа;

- жировые отложения на спине, "холка";

- морщины на шее и в области декольте;

- второй подбородок;

- выпадение волос (аллопеция)

Как работает карбокситерапия?


Суть газовых уколов в активизации местных обменных процессов. Вводя в определенную зону инъекцию СО2 создается искусственный местный дефицит кислорода. Организм реагируют на нехватку кислорода усилением местного кровообращения и лимфотока, тем самым стимулируя обменные процессы в обработанной зоне.

  • В процессе введения в жировую ткань углекислого газа часть жировых клеток гибнет в результате нарушения процессов клеточного метаболизма из-за отсутствия кислорода.

  • Одновременно организм, испытывая дефицит кислорода, начинает усиленно снабжать эту зону кровью, что приводит к усилению липолиза - процесса расщепления жира, а также устраняет застой лимфы в тканях и улучшает выведение токсинов.

  • Результат - разрушение подкожных жировых клеток, уменьшение отеков, застойных явлений, восстановление эластичности и тонуса кожи.

  • То же самое происходит и с растяжками. Введение углекислого газа улучшает микроциркуляцию, питание и поступление кислорода в ткани. Фибробласты начинают активно вырабатывать коллаген, который постепенно «закрывает» дефект кожи, и растяжки становятся всё менее заметными.

  • Курс лечения целлюлита с помощью карбокситерапии состоит из 8-12 процедур с интервалом в 3-4 дня

Курс процедур карбокситерапии Вы можете пройти в косметологическом отделении ЖКЦ-Чат нашего центра Beauty-Чат в Жуковском по адресу Мясищева, 16а

Более подробная информация по телефонам +7(963)712-19-61 и +7 (49848)2-52-10.

To Top